Ты в зачётной масочке

Ты в зачётной масочке,
Петушками вышитой,               
Я в перчатках рыженьких               
Словно напоказ,
Рассекаем красочно
По бульварам солнечным,
После рюмки водочки               
По-фигу нам власть

Пусть линуют графики
В кабинетах мэрии,               
И для нужд  империи
Пусть пройдет парад,               
Хорошо здесь мафии
Стричь  на каждой улицы,   
Скряга наш и умница          
Каждой тыще рад.

А Москва – красавица
Все шумит по-прежнему,
И по виду внешнему
Стала веселей,               
Чем наш город славился:
Площадями гулкими,
Темными проулками,               
Золотом церквей.

11.6.2020


Рецензии
Да, народ так и говорит:
пир во время чумы,
декаданс в разгуле,
чем страшнее, тем веселее

Аким Вагай   21.06.2020 23:13     Заявить о нарушении