12. 06. 2020г. А дни проходят...

... А  дни проходят, мой родной,
И я сильней тоскую,
Мне бы  минуточку с тобой,
через разлуку вековую...
Прижать сынок, тебя к груди,
И боль в душе унять..,
- Ты нужен мне! Не уходи!..
... Шептать.., рыдать.., кричать...
Как это больно, 
В новый день входить вновь без тебя...
Как это страшно,
Знать, что ЗДЕСЬ не встречу я тебя...


Рецензии