Слышите?

Здесь какие-то сложные схемы.
За политику дикий фарш.
А я собираю фонемы,
чтоб защемило аж.

Мнение сформировано.
В сторону - ни ногой.
А мне от чего-то  хочется,
 сердца; потрогать рукой.

Едва дотронуться, издали, из виртуала, из вне.
И чтобы сердце неистово, вдруг повернулось ко мне.

Ему не до;лжно сжиматься в тоске изнуряя нас.
Сердце должно раскрываться,
ликуя, наполнившись фраз

(....Бро?.. Я "За!" Бро..)


Рецензии