Моя Россия

Как люблю я тебя, край родной и любимый,
Край берёз, тополей и дубы вековые.
Как же счастлива я называя  своей,
Эту землю, что мы называем Россией.

Я люблю поезда и дороги родные,
Они манят меня всё вперёд и вперёд.
Отправляюсь я в путь по великой России
И дорога меня в бесконечность ведёт.

Я в окошко смотрю, как просторы красивы,
Ленты рек, ручейки и фасады домов.
Вдоль дорог тополя и плакучие ивы,
Не допустим к любимой России врагов,

Сбережём этот край, что зовётся Россией,
Сохраним для детей и для внуков своих.
Пусть становится он всё милей и красивей.
Никогда не иссякнут недр земных родники


Рецензии
Патриотизм в каждой строчке, Валюша. Понравилось, с теплом души.

Галина Ситникова   20.07.2020 12:12     Заявить о нарушении