Она уж давно не поёт

Зря запустил бумеранг,
Не хочешь, не видишь, не слышишь,
Делаешь выводы сам
И сигарету пышишь.

Выстрел один в упор,
Как собачонку душишь,
Нет бы

       на раз

          И "ВСЁ"

Только она ещё дышит.

Только она — ни при чём,
Все эти годы шатаясь
Верность свою пронося,
Хвост от обид поджимая.

Только она — почти "ВСЁ"

Долго тебя искала,
Лапки от пыльных дорог
ДО крови мяса стесала.

Каждый свой прожитый день
В небо глаза поднимала
И долго смотрела на тень,
Что от тебя оставалась…

А вот сейчас —

       Всё равно,
Что будет в миг отчаяния

Она уж давно не поёт
И воду хлебает на завтраки,

Она позабыла сон
И боль раздаёт терпение,
Ей говорили       любовь
Может вернуть от падения.

Только она —
       Почти "ВСЁ"

Сил не осталось наверное

Глазками в небо глядя
 
 Ищет своё же спасение.


Рецензии