циклы четверостиший

    О не серьезном
   Верить хочется,что все нетленно
   верить хочется в чудеса
   еще хочется подняться в небо,
   но не хочется на небеса.
      *******
   Лучше всего на кладбище
   там плохих нет людей вообще.
      *******
   Осел,козел,свинья,верблюд,удод и бегемот
   собака,кот,аспид,павлин,змея и даже уж
   из всех зверей всего милей мне только кот,
   а перечисленное все-это мой муж.
      *******
   Почему встречаться с друзьями неловко
   мне разгадать не дюже,
   толь они выглядят плохо,
   толи я еще хуже.
      *******
   Здоровьем не поразмахивать
   и другую не выбрать дорогу
   остается только попахивать
   то есть пахать, но уже понемногу.
      *******
   В нашем искусстве в кого не плюнь, 
   это лично мое мнение,
   что в Безрукова,что в Сухорукова,
   все- равно попадешь в гения.
      *******
   Течет еще порыв сознания
   еще струится память прошлых лет
   журчит еще ручей желания   
   блин,снова захотелось в туалет.
       ********
   Проблему непреодолимую
   я разрешить не берусь
   на жену свою-вечно любимую,
   когда не молюсь-матерюсь.
       *******
    Не с рифмовалось.
   
   Агорафобия-боязнь открытого пространства,
   а рогафобия- боязнь жениться.
        *******
   Почему братки не наезжают на муниципалов,
   потому,что их крышует государство.
        *******
   Опять собрались в Европу,но пока запрягали и собирались в путь,
   там уже геи и однополые браки.И мы снова вертаемся в зад,
   не при членах ЛГБТ будь сказано.
        *******
   Русские-удивительная нация.Они чувствуют,что надо делать,
   но не могут объяснить зачем.И украинцы-удивительная нация.
   Они еще не понимают,что делать,но уже знают как.























   

   


Рецензии