Пожелание. Мечтай как сказочник

Мечтай,
как сказочник,
волшебник,
как дитя,

Люби природу,
Господа,
себя,

Верь и надейся
в жизни
лишь на лучшее,
И пусть сияют
Солнцем
Твои Чувствования.

художник Анна Байкова. Сила.


Рецензии