Долгие летние вечера

Стали ночи коротки.
Вечерами долгими,
Изнывая от тоски,
Пиво пьём с селёдками.

Развлекаемся лото,
А куда тут денешься,
И, пока ещё светло,
На кон бросаем денежки.

Можем баньку истопить
С берёзовым веником,
А потом "чайку" попить
С соседом-соплеменником...


Рецензии