Дверь

Играет музыка души,
Бьет сердце, частый ритм.
Прожить сей час, ты не спеши,
Я слышу двери скрип.

Скрипят навесы на двери,
И ухо режит слух.
Там позади одни "цари".
Их мир давно протух.

Ты говоришь, пора остыть,
И смыть водой, свои грехи.
Но продолжают дальше плыть,
В сей жизни слуха не дано, они глухи.


Рецензии