Требование?

Потребовал Эрик Давидович
по прозвищу "пузырь"
известный блогер(?) об этом
только сегодня я узнала,
что надо бы известному артисту,
не стану повторяться, самому
в тюрьму податься, а не отсиживаться
дома! Здрасте! Тогда почему, ты-
фрайер вышел из той тюрьмы досрочно,
а уж если , такой ты Эрик честный?
Сидел бы от звонка и до звонка?
Ан нет, подался с жалобой в суд
европейский?!


Рецензии