Если что-то...

***
Если что-то не логично, то это значит только одно - я чего-то не понимаю из-за отсутствия необходимых знаний.

***
Если компьютер - прототип мозга человека, то компьютерые программы напоминают процесс мышления.

***
Если я о чем-то спрашиваю, то это вовсе не значит, что я этого не знаю. Это может значить, что я хочу услышать чье-то мнение.

***
Логика в мышлении - часть характеристики и критерий правильности следования процесса мышления и его обоснованности с привязанностью к реальности.

***
Отсутствие логики - не обязательно сумасшествие. Это может быть сигналом о недостатке или ошибочности узкотематических знаний.

***
Понимание - итог работы сознания.

***
Аура представляет собой операционный зал архива памяти.


2о2ог.


Рецензии