переделка песни Бухенвальский набат

берегите мир
Миллионы на войну ушедших,
Строятся , строятся,
Их фотки к ряду в ряд
За Родину, за Сталина умерших,
С нами говорят, просят всех внучат.
Вновь фашисты строятся в колонны,
В мыслях их гроза для Россиян.
Люди мира будьте зорче втрое,
Берегите мир, берегите мир,
Берегите, берегите, берегите мир.

Родина в опасности как прежде..
Вдумайтесь, вдумайтесь,
Раскол со всех сторон.
Он растёт меж бедным и богатым,
Пропастью вражды,. пропастью вражды,
Вражда плывёт, плывёт над всей землёю.
И гудит взволнованно эфир.
Люди мира будьте зорче втрое,
Берегите мир, берегите мир,
Берегите, берегите, берегите мир.



Грозными вулканами объята,
Слышите, слышите, гудит со всех сторон.
Это стонет пламенем объятый,
Целый континент,  и сибирский центр.
То ответ на все противоречья,
А потом потопы и тайфун.
Мать Земля оставит единицы.
Так сберегите мир, так сберегите мир,
Сберегите, сберегите, сберегите мир.


продолжение приветствуется


Рецензии
Сашенька,мне понятна твоя боль и беспокойство, твой патриотизм и призыв , однако, такую песню я бы не рискнул переделывать.С уважением и теплом Саша.

Александр Ильич Диденко   25.08.2021 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.