Брутальное

Я не буду выслушивать мнение,
И не буду вникать в детали.
Я просто спилю дерево,
под корень, в дрова и видали.

И не войду в положение,
я не стану его обсуждать.
Я сэкономлю время,
разрушу начну созидать.

Я смертельно устал от безвременья,
Время уплыло в дали.
Моего рода племени,
давно нигде не видали.

(...не погорячился, Бро? )


Рецензии