Вообще, соседи, - дело не простое...

Вообще, соседи, дело непростое...
Они то снизу, то над головой...
То звук от них, то запах, то - другое...
Всё, к тётке, в глушь... Побыть самим собой! 

И, если снова в город я приеду,
Беруши в свои уши заложу...
Чтобы не слышать песенку соседа...
Но запах... С ним как быть мне, не пойму...

Когда так вкусно пахнет... слюни снова...
Их не сдержать... Что жарят там опять...
Плевать на всё... А впрочем, лето снова!
Вот радость... Можно выйти, погулять...


Рецензии