В любви я растворюсь

Скоро скоро жизнь моя предстанет,
Мучить кончится и любить не станет.
И я в природе вечной растворюсь.
Но а пока во мне любовь и память.
Я перед вами, друзья, еще тут появлюсь.
Пока луна играет своим подсветом
И солнце шлет лучи тепла с приветом,
А листва шепчет бесконечно с ветром,
Напоминая, как время все летит
И мимолетно, скромнее желает жить.
Но если я никчемный и немощным буду слыть,
Просить буду Творца моментом из жизни сбыть...


Рецензии