Ты мой океан...

Ты, мой океан любви, гармонии, эмоций.
Ты, наполняешь смыслом дни, и сердце бьется!
Ты море с тем закатом и рассветом!
Живительной водой ты наполняешь наше лето!
И после зноя, веет вновь прохладой,
Такой необходимой, долгожданной!
Ты та река, с ее бурлящими потоками,
Ты море, с его штилями и штормами.
Несёшь меня, в неведомый мне край!
Ты для меня невероятный рай!
Ты, мой океан любви, гармонии, эмоций.
Ты наполняешь смыслом дни, и сердце бьется!

Людмила Корчинская 06.06.2020. Хотьково, м.о, 21.23. час.


Рецензии