Пока не вечер

Ещё не вечер, ещё есть день,
Но он не вечен, и ночи тень
Его накроет, чтобы рассвет
Не засиял уж в твоей судьбе.

Костёр был ярким, но он потух,
И жизнь, как искра, исчезла вдруг.
Тьма наступила внезапно, чтоб
Покрыть собою--таков итог

Пути земного всегда для всех,
Но в детях Божьих есть Его Свет,
Который вечен. Не погасить
Его тьмой ночи этой земли:

Он им осветит уж новый путь,
И дух с душою тогда пойдут
По нему в Царство Небес с Земли,
Где нету смерти, где вечна Жизнь.

Пока не вечер, пока есть день,
Не будь беспечным, не жди, чтоб тень
Ночи накрыла собой, чтоб ты
Ушёл навеки во тьму земли.

Пока не вечер, пока есть день,
Ты можешь к Богу придти. Поверь,
Что Он желает тебя спасти
От смерти вечной. Христа прими!

Прими Иисуса Христа, чтоб жить.
Он--Путь и Истина, и Жизнь.
Он--Откровенье Отца Небес,
Любви бессмертной, Он--вечный Свет.

Пока не вечер, пока есть день,
Не будь беспечным, в Христа поверь!
Открой дверь сердца Ему, и Он
Вдохнёт ту Вечность, что только в Нём.


Рецензии