О Родине не надо слов

О Родине не надо слов-
Россия это то что с нами,
Она из множества штрихов
Живет в нас нашими мечтами.

Не важно кто стоит вверху,
Не важно что внизу творится,
Я ей ромашек наберу ,
Чтоб в поле чистом поклониться .

Она нам в сердце навсегда
От мамы с молоком впиталась,
И вы поверьте - никогда
Не дам чтобы врагу досталась!

Не дам ни капли наших рек,
Ни глубины озёр бездонных,
Лесов не дам ,стоящих век,
Ни красоты полей просторных.

Она моя, она во мне
В ребёнке ,что идёт по дому,
В цветке стоящем на окне
И в разноцветье новостроек.

Она у каждого своя -
России маленький кусочек.
Давайте ж ей дарить огня
Сердец и дел своих бессрочно!!!


Рецензии