Первосвященник иудейский

Первосвященник иудейский,
В чём истина, в чём красота?
Молчит Каифа. Образ женский
Пятнает чья-то темнота.

Как люди скудно поделили
На худших, лучших целый свет!
Нет, ни о чём Мы не забыли.
Услышите ещё ответ!..

12 июня 2020г.


Рецензии