Тринадцати Строчный Сонет 100

Тяжёлой поступью - Живых!?
Душа во мне незримо зреет.
В силах небесных, внеземных,
Они в том звёздном небосклоне
Млеют... Вожделеют... Тлеют...

В них лики грешников, святых,
Все причащаются - Пред сном.
В истинах Веры, прописных. Там
В памяти, о предках, о былом.

А я, как призрак!.. Между этих
Двух миров. Душой всё понимаю.
Но естественно, без всяких слов.
Такая вот Она. Душевная любовь.


Рецензии