Не жалей

Не жалей меня, мой милый, не жалей.
Чашу полную отравы мне налей.
Птицу, раненную в сердце, добивай
И опомниться от ран ей не давай.

Ни ласкать тебя, ни мучить не хочу.
Боль стерплю, обиду спрячу, промолчу.
Поскорее в чашу яду наливай
Не жалей меня, не надо. И прощай.


Рецензии