Playboy

На тебе меня замкнуло,
Так, как будто, коротнуло.
Все поджилки, аж, дымят,
Ты совсем не суррогат,
Настоящий ты такой,
Отдыхает тут Playboy,
Когда мы вдвоём с тобой.
От ума, я без ума,
Ты - брутал,  силён и смел,
А во мне тебя да-да,
Покорила чистота,
Ну, а с нею глубина,
И души моей краса.


Рецензии