Любовь земная, не земная...

Мы все живём чудесным ожиданием
И грезим о возвышенной любви,
Придумываем эталоны идеальные
И долго, тщетно ищем их в дали...

Придумываем внешность и манеры,
Характер, голос, даже цвет их глаз!
Всё сравниваем, приводя примеры,
Не обходясь при этом, без прикрас...

Но на Земле Природа только совершенна
В своём разнообразии и хаосе!
И дарит нам любовь благословенно
Для Рода продолжения и радости!

Любовь земная, может быть, попроще
Той, неземной, что воспарила в небеса...
И новый день, сменяя темень ночи,
Готовит нам любовь и чудеса!

13.05.2020 г. г. Брацк.


Рецензии
Любовь - энергия Сердца!
Лучами света льётся наружу,
если открыта ключиком дверца,
значит растопит любую стужу.
Всем нужна земная любовь
природе, планетам и Солнцу
Щедро дари её, отражаясь вновь
к тебе благодатью вернётся.

Евгений, произведение понравилось,
высоких творческих успехов!
С уважением, Надежда.

Надежда Щербакова 8   13.06.2020 16:50     Заявить о нарушении