Будь милосердным в мире зла

Кто правит миром,господа?
Как трудно жить под властью зла:
Пройти,не видя чью то боль,
смеяться над чужой бедой.

Слепым быть там,где слабых бьют,
Так сотни,тысячи живут.
Сердца-"кривые зеркала",
Мир накалился добела.

Где Божий Дар любить,прощать,
Добром на грубость отвечать?
Будь милосердным в мире зла!
Мы- не"кривые зеркала",

Мы-люди с чистою душой
Разрушим"темный мир" с тобой.
Наград,похвальных слов не жди,
На помощь первым ты приди.

      
       12.06.20.


Рецензии
Будь милосердной на ступенях эшафота
На палача прощенье отпусти
Он детям хлеб несёт своей работой
....а ты уж как- нибудь сама ....прости...

Александр Кадашев   17.04.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.