Рыбку поймал?

Нет я не против, пусть случится.
Пускай судьба как кони мчится.
Пусть свет в окне, пусть гвоздь в стене.
И.... пусть твоя подруга, Маша!
Вдруг замечтает обо мне.
И чтобы ...розовели щёки,
от мыслей дерзких при луне.

(не плохо Бро?....)


Рецензии