О поэте

Отблески солнца в луже;
Летом пьяный поэт,
Возможно, кому-то нужен,
Ну а кому-то - нет.

Он пишет и ждет ответа,
А будет отклик иль нет?
Обидеть несложно поэта,
На то же он и поэт.

Сомнений и дум желая,
Он будет идти на свет.
И сколько идти не знает,
А может, и света нет...

Отблески солнца в луже
Ловит глазами поэт.
Кому-то, наверное, нужен,
Ну а кому-то - нет.

Ждет и в грозу, и в стужу
Ваш одинокий привет,
Отблески солна в луже.
А может, и солнца нет...


Рецензии