Одинокий человек

Остывший кофе на столе, и взгляд в окно.
На небе звёзды, а в душе темным-темно.
И хочется по-волчьи взвыть... И улететь.
И хочется закрыть глаза и " умереть".

И ты живёшь в огромном мире словно тень.
И год за годом пролетают словно день.
Среди людей, в среде бурлящей суеты.
Без веры, без надежды, без мечты.

Забытый всеми, одинокий человек.
Лишь чашка кофе, пачка вскрытых сигарет.
И тишина, ведь в этом мире ты один.
Ты сам себе слуга и господин.


Рецензии