Молчание

А знаешь, мне нравится наше молчанье.
Оно откровеннее, чем разговор.
В нём слышится море, покой и страданье,
Упрёк и признанье, любви приговор.

Мне больно от слов, что наполнены ядом.
Мне больно от лжи, что тобою любим.
Не чувствуя близости, будучи рядом,
Безмолвию рад. Так давай помолчим.

Молчанье утешило разум и душу.
Спокойно, уютно и благостно с ним.
Словами Элизиум наш не разрушу,
Пока не увижу, что снова любим.


Рецензии