Двацатка

Мой век летит,надеюсь далеко итог,
И как же быстро,ты повзрослел сынок.Сынок?Уже мужик,мой гордый сын.Он ровно рос, я редко рядом был.От этого мне не добавилось седин.Слеза.Я помню взгляд что в меня верят и любопытства полные глаза.
Их мало было, лет когда мы жили вместа.Но помню все,ни дня той жизни не забыл.Воспоминание без фото, что мне  оставили тогда.

 А помнишь, лето,пляж,арбуз.
Хмельны отцы, с пивком под куст.
Песок водой купает Тихий дон,
И двух хохочущих мальцов,как лягушат он смыл под камышом.
У всех в то утро, я украл тебя.
Весь день до ночи, были ты и я.
Слона дразнили в зоопарке днем,
Потом пломбир и в парк пойдём .
То был не просто жизни день,в тебе себя увидел, сын сюжет,я тень.

Я мало дал , но ты много взял.
Да гордость это от меня,
ум гибкий здесь заслуга не моя.
Я беден тем,что не имею капитал.
Моё богатство, мыслей фейк,да слов игра,в стихи которые слогал.
По мне богатство, это  дети,
Лишь он, безценный жизни дар .
Поверь Костян моим словам.
Кто держит жизни пластилин в руках,мнёт как захочет, лепит себя сам. Лишь он богат, потому что волю ценит,и щедро теплоту души раздал.

Двацатка, самый сочный жизни фреш.Тот самый кайф, когда ты любишь, мало спишь, почти не ешь.
Завидую по белому я тихо в стороне  Воспоминания о моих лихих поступках в двадцать.Как отражёнье но смелей сегодня вижу я в тебе.


Рецензии