После Бала...

                      ШЕСТАЯ  КНИГА


                После  Бала...


       Превратилось счастье в дым после бала,
       Лишь букетиком завядших фиалок,
       оставаясь на крыльце возле дома
        плачешь ты, а он ушел...
        Время вылечит тебя, не волнуйся,
        Глубоко вздохнув, на мир полюбуйся,
        Неужели не найти в нем ответа,
        Словно нету на Земле больше света.
        Перепутались все мысли и чувства,
         И такой сумбур стоит в голове,
         Нам любовь была дана , как искусство,
                А теперь так одиноко тебе.
          И не стоит возвращаться в былое,
          Вспоминать обид бесчисленных тьму,
          Лучше в небо посмотри голубое,
          И, как прежде окунись в синеву...



             ( написала 17 марта 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии