Чтобы верным был переход

Неважно количество прожитых дней,
А важно лишь качество их.
Но думает кто, что за гробом лишь смерть
Есть только, то тот верит лжи.

Бессмысленна жизнь того здесь, на Земле,
И уже, кончно, и там,
За гранью земной, он уйдёт только в смерть,
Которой не будет конца.

Бессмыслицы нет в мироздании нашем.
Всё создано Богом-Творцом,
А Бог--не бессмысленный Бог: Он--Создатель,
Дыхание Жизни ведь в Нём.

Бог--Жизнь, и создав на Земле человека,
Он вечную Жизнь ему дал,
Поскольку Сам вечен Создатель, Творец наш.
Но только ту Жизнь потерял

Чрез грехопаденье Адам: стал он смертным.
Но Бог возвращает Христом
Жизнь духу с душой, потому они вечны,
И смерть на Земле--не конец.

Не веря в Жизнь вечную, будешь бессмысленно
Жить здесь, на Земле, потому,
Что сводится всё тогда к похоти тела,
Искать будешь утех плотских.

И в этом трагедия жизни, она ведь
Не вечна на этой Земле:
Все дни пролетят, как мгновенья. К закату
Когда подойдут, иль к черте

Раздела двух сфер, не готов будешь к смерти,
Чтобы совершить переход
Души своей в вечную Жизнь, иль в бессмертье,
Тогда душа в вечность уйдёт

Иную: в смертельную, адскую вечность,
Где будет страдать без конца.
Не важно количество прожитых дней здесь,
В земной жизни, а важно нам

Прожить так, чтобы совершить переход свой
Из сферы земной в мир Творца.
Поэтому нужно прожить, зная Бога,
Приняв Иисуса Христа.

Нельзя жить так, чтобы не думать о смерти,
Готовым не быть к ней. Она
Для всех неизбежна, поэтому верьте
В Христа, чтоб уйти в Небеса.


Рецензии