Скоро Новый Год

Пять дней остаётся до чуда,
Когда наступает минута
Для мыслей, мечтаний желаний,
Надежды, любви ожидания.

Год новый вступает   в права,
Пусть будут те в прошлом слова,
Что в прошлом году огорчали,
Пусть в новом не будет печали!


Рецензии