Ты такой сегодня пьяный..

Ты такой сегодня пьяный,
Ты такой сегодня смелый!
Жарких губ твоих касаюсь,
Их целую неумело.

Ты такой сегодня добрый,
Ты такой сегодня сильный!
Поняла сегодня точно,
Как люблю тебя всесильно.

Я люблю тебя любого,
В грязных джинсах и рубахе,
Пьяного и озорного,
Трезвого, да хоть в папахе!

Ты такой сегодня пьяный,
Ты такой сегодня смелый!
Жадно так целую губы,
Пусть пока и неумело...


Рецензии