Тысячу лет драка за власть

(песня в стиле рок)
 (по мотивам клипа
https://www.youtube.com/watch?v=HIvpwS2Pa3k

Тысячу лет драка за власть
Тысячу лет грабить и красть
Тысячу лет дьявола сторожа
Тысячу лет в крови жернова

Красным огнем горит небосвод
Новый у власти поставлен урод
Расстрелянный танком человеческий суд
Справедливости люди больше не ждут.

Зря возмущаемся и выход ищем
Пьяными, убогими больными и нищими
Мафии легко в узде нас держать
Мирным путем нам власть не отнять


Припев:
Мы чувствуем что впереди нас ждет бой
Государство на нас идет войной...

Смерть оккупантам сдохни стукач
Совесть – закон судья и палач
Совесть – наш слух всевидящий глаз
Совесть – единственны правящий класс
Власти бандитской сломаем хребет
Из темноты появиться свет...


В этом мире не вырастет правды побег
Честность не правила миром вовек
Справедливость получила пожизненный срок
Бедность  наша позор и порок

Огромные средства, роскошный дворец
Получает законно вор и подлец,
А достойный идет с нищетой под венец
Власть плюет на твою справедливость, творец


Скупай острова лобстеров, жуй
Скоро конец твой наступит буржуй
Кровью зальешь золотой свой сортир
Война дворцам – хижинам мир


Припев:
Мы чувствуем что впереди нас ждет бой
Государство на нас идет войной...

Смерть оккупантам сдохни стукач
Совесть – закон судья и палач
Совесть – наш слух всевидящий глаз
Совесть – единственны правящий класс
Власти бандитской сломаем хребет
Из темноты появиться свет...


Рецензии