Маки

Ах, до чего красивы маки! Чаруют восхищённый взор.
То ярко алые, но реже, бывает и цветной узор.
Вот на поляне видим маки одеты в нежный фиолет.
Бывают розовые, также, бывает белый, жёлтый цвет.
Любое платье их не портит. Они прекрасны и нежны.
Жаль, срок цветения короткий, и вскоре сбросить цвет должны.
Но своим ярким появленьем, ласкают душеньку мою.
Я в восхищеньи, в изумленьи, цветочки эти так люблю!
06.2020.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии