Терпения

Сейчас мы скрыты, нелюдимы,
Мы как цветы среди зимы.
Под снегом белым на равнине,
Мы в ожидании весны.

Сюрреализм! Дали; какой-то!
Дом - наша крепость! Ни ногой!
Но как же хочется побегать.
И пошуршать травой - листвой.

Тоскливо? - Да. И страшно очень.
Не за себя, а за детей.
За жон, которых очень, очень,
За пап и мам, и за друзей.

Я не пророк, и не провидец.
Но снег растопит тёплый дождь,
Картину эту ты увидешь.
Если как надо, всё, до-ждёшь.

(Всё летом Бро, всё летом...)


Рецензии