На закате

Полны достоинства
Густые ёлки.
Лесное воинство
Грядет с пригорка.

Ряды смыкаются,
Гремят кольчуги,
Уже смеркается
По всей округе.

Не видно золота
В осенней стыни--
Лишь кровью полита
Горит осина.


Рецензии