Принятие

Я принимаю тебя, девочка.

С твоим ТОГДА и ПОТОМ.
Глаза шире. Фортуна.
Люби в себе каждый ИЗЛОМ.
Ежесекундно.

Отпускай с души твёрдый ком,
Он обуза.
Приветствуй каждый ОБЛОМ.
Ты-МУЗА.

Лови от удачи момент.
Живописно.
На запутанном не ставь акцент.
Компромиссно.


Рецензии