На новость о пеликане

Открыл пивка, и плюхнул в кресло,
И вдруг мне стало интересно,
С какого нафиг перепуга к нам пеликан припёрся с юга?
Взглянул на фото, и просёк!
Не прост наш южный паренёк!
Там СТАЯ чаек! Он - один!
Большой заморский господин!

(фото есть, могу прислать)


Рецензии