Однолюбы

Удивительные вещи
вырви волос, спрячь язык
среди многих в мире трещин,
потому, как голос - пшик.
Зазывают на подарки.
- Приходите, всё для вас.
Мы - советской, той закалки
с верой в партию наказ.
Изумительные шубы,
миллиарды, блеск у ног.
Иже вами, однолюбы,
скрыть хотят плохой итог.
20 лет жевали сопли
и надеялись на власть;
глянь, Борис, ногою топни
загогулиной укрась
свой венец и выбор горький,
пьяный был иным в беде.
Удивительно не зоркий
близорукий зуд в судьбе...


Рецензии