всех распугали нимф..

всех распугали нимф энд бёдра
какой-то фамильярный пул
а пчёлки наполняют вёдра
как утешительный олд скул
хочу разврата средь ромашек
застряли в междупопье шоб
и не считай моих рюмашек
отдай в меня дневальных злоб


Рецензии