Продолженье жизни есть

Бог открыл Христом мне Вечность,
И я знаю уж теперь:
Жизнь земная не конечна,
Продолженье жизни есть

В Божьем Царственном Чертоге,
В Небесах нетленных, но
Туда дух с душой уходят
Только лишь, так создал Бог

Нас. Телесное начало
Нужно было для того,
Чтобы вдохнуть в тело наше
Дух и наделить душой

Нас, чтобы подобны Богу
Были мы, но на Земле
Поместив нас, Бог дал тело,
Чтобы привязать к Земле.

Для чего так нужно было
Богу это? Для того,
Чтобы человек бы мог быть
Царём, богом на Земле,

Потому что человека
Господь Бог так возлюбил,
Что в наследие дал Землю,
Чтоб правителем Земли

Был он, иль подобным Богу.
Бог есть Царь Вселенной всей:
Звёзд, планет, Земли и Неба,
Он--Создатель наш, Творец.

Человек мог быть таким же
На Земле, но лишь тогда,
Когда б в послушаньи только
С Богом жил бы, но когда

Он отпал чрех грех, то стал он
Под власть дьявола. Тогда
Потерял подобье Божье,
Он врагу себя отдал.

И тогда стал князем мира
Этого враг: сатана.
Люди все в земном сем мире
Под правлением врага

Живут ныне, иль без Бога.
Из под власти сатаны
Мы уходим тогда только,
Когда жизнь соединим

С Господом Христом навеки.
Возродившись духом вновь,
Возвращает Бог нам снова
Всё потерянное. Он

Любит всех людей и хочет
Вернуть каждого Себе,
Потому что Жизнь в Нём только,
А без Бога Жизни нет.

Бог открыл Христом мне Вечность,
И я знаю уж теперь:
Жизнь земная не конечна,
Продолженье жизни есть

За пределом земным. Тело
Остаётся на земле,
А душа уходит в Вечность
С духом вместе, в Свет Небес,

В мир иного измеренья,
Где уж будет жить всегда
По законам Царства Неба
В славе Бога и Творца.


Рецензии