О наболевшем

Хаос, паника, страх и метель,
Вот что кружило нас в последние несколько дней,
Атмосфера безумия и страха,
Словно смерть пришла в закрытую дверь

Это невыносимо, кругом бесовщина,
А иного и нет,
Мы боимся и потому непригодны и лживы,
Мы так и умрём - бесславно, трусливо

Люди коварны и лживы,
Сущность прогнила,
Все давно растворились,пропали,
Всё будет только иначе

Я остался один,
Я наивен и глуп,
Я безнадёжный романтик,
Которых нет и в помине давно


Рецензии
Надрывно, искренне и крайне актуально...

С уважением и самыми
добрыми пожеланиями )

Павел Голованов   17.06.2020 07:53     Заявить о нарушении