Тёплое пожелание родителям

Пусть мелодия сердец
В дни ненастья свет подарит,
Пусть отрадный блеск колец
Улыбнуться вас заставит.

Счастье будет всегда с вами,
Если вы его коснётесь,
Если утром вы друг другу,
Добродушно улыбнётесь.

Двадцать лет - всего лишь миг,
По сравнению с терпеньем,
Что вы дарите друг другу
С абрикосовым вареньем.

Пусть всё сложится, как надо.
Надо: вместе и с любовью,
Надо: горстку шоколада,
Теплый пирожок с морковью.

И лет сто ещё вам нужно,
Чтобы каждую минуту рядом,
Всегда вместе, всегда дружно,
С положительным зарядом.


Рецензии