Арбалет был в наших руках

Мы стреляли с тобою друг в друга —
Арбалет был у нас в руках.
Полетели стрелы из лука
И вонзились в наши сердца.

Кровоточили наши раны,
Но не стали мы раны лечить.
От любовных ран были пьяны —
Мы друг друга хотели любить.

А ведь время сердца врачует,
Затянулись рубцами сердца.
Вскоре встретил ты, милый, другую,
Вся любовь твоя быстро прошла.

У тебя уж другие цели, —
Ты готов снова ранить сердца.
Мы любовь сохранить не сумели —
Мы с тобою как два близнеца:

Мы выходим с тобой на охоту —
Арбалет снова в наших руках.
Дважды входим с тобой в одну воду,
Вновь витаем мы в облаках.

Всё нам кажется — счастье возможно,
Встретим снова любовь на пути.
Но из лука стрелять очень сложно —
Надо правильно цель навести.

И коль ранил ты снова кого-то, —
Оставайся ты с ним до конца!
Прекращай свою срочно охоту —
Лечить надо любовью сердца!



12.06. 2020



Картинка из Интернета


Рецензии
Грустно,сердечно ,чувственно!!!

Всё нам кажется — счастье возможно,
Встретим снова любовь на пути.
Но из лука стрелять очень сложно —
Надо правильно цель навести.

Нам казалось,что счастье возможно,
Вновь любовь так легко обрести.
И не думали мы,что так сложно,
Своё сердце от раны спасти.
С теплом...

Светлана Плотникова 3   13.06.2020 12:31     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за посещение моей странички и прекрасный отзыв на стихи.
С уважением и теплом души, ☼

Панкова Наталья   13.06.2020 15:13   Заявить о нарушении