а травы звенели у взора из лу ю

А травы звенели у взора.
А травы звенят и звенят.
Уже не хватало простора.
Уже серебристый закат.

Уже не хватало заката.
А эти леса по краям.
А эти леса   с аромата.
И реки плывут к небесам.

А вот голубая травинка.
Она в это утро грустит.
И в окнах поет паутинка.
А я вспоминаю свой скит...

Такое же утро там было.
Такое же лето вокруг.
Такое же солнце застыло.
И я превращаюся в звук...


Рецензии