Эта весна удалась

Эта весна удалась
На славу и на потеху
Карнавал, маскарад, вальс
Остались клоуны, цирк уехал
Не бойся вздохнуть полной грудью
В воздухе жизнь и сила
Мы не проказа, мы люди
Люди звучит красиво
Не кумира творим здесь себе мы
Нельзя ибо грех только кровью
Смывается за серебряные
Стирается из духовного
Пережить бы жизнь заново
Взять поярче тонов и красок
Сотворил бы кумир зарево
На останках священных сказок
Самое время пить белую
О чем я? Ах да, о вечном
Хорошее, доброе, смелое
В пути затерялось млечном
Зато отыскалось в шелковом
На вид- необычно, полезно
На солнце сияет колко
По глазам беспричинно, болезно
Люди звучит гордо
Но не всегда оправданно
Крыло в жерновах перетерто
Переломано, передавлено


Рецензии