Триппинг ъ

 0n spot-check
never kommt
 regret ъ

 - Так и кому
же
  dull обет  ?

 Зеленоградский
пук
 наставил

 все дрезины
 кто о последствиях

 Сумел бы
оценить -  подумать

 Как хорошо , что
был в зеленых
 шортах

 Тут rapidly appear
The bus
 which is
 Is known  !

 Пробил the ticket  .. .
 Всё ~ ни
по-себе

 летим - аж уши
охлаждает

 и - выхожу , тут в - Ховрино  ,
 с душой
по-прежнему
 нет  сладу

 Вдруг
кто заметит - ?

 Замечал , Иль ,  Ты   -  ?

 -  Что изумительно - ни белые
  You weard fuck-advance
kроссы


Рецензии