Я и ты, ты и я!

Я и ты, иль – ты и я –
Получается – СЕМЬЯ!
"И" – взаимность и Любовь –
Будоражащая кровь!
"И" – связующий союз,
Неразрывных брачных уз!

Но, я и ты – ты и я,
Только двое – не семь "Я".
Ждём рождения детишек –
И девчонок, и мальчишек!
Полноценная СЕМЬЯ –
Когда очень много "Я"!

Это – бабушки и деды,
Дети, внуки непоседы,
Братья, сёстры, мать, отец;
Всех связал – Любви венец!

     12.06.2020.


Рецензии