Мартышкин, где очки?

То ли утро злое,
То ли я больной.
Без очков хромою
Ощупью хмельной.

Где-то непохмельный
Сердится рюкзак.
Нет, не угорели,
В дом натура шмяк.

Злобная привычка,
Выжженный прибой.
Нет бы там заникнуть.
Тянется в домой.

Уходили лялю.
Вышли за второй.
Дома, но печален.
Без очков слепой.

2020


Рецензии